sábado , 23 novembro 2024
Foto: Internet

Gerente e Subgerente – Para restaurante

Restaurante está selecionando profissional para o preenchimento de vaga em aberto no seu quadro de colaboradores.

Confira os detalhes abaixo:

Cargo: Gerente e Subgerente

Média salarial:

Gerente: R$ 5.500,00
Subgerente: R$ 4.500,00

Horário: segunda a segunda (escala 6 por 1)

Requisitos técnicos:

-Escolaridade: superior
-Ter experiência com gestão de pessoas;
– Ter experiência em gerenciar um restaurante;
– Excelência no atendimento ao cliente;
-Proativo;
-Aptidão para lidar com pessoas;
-Aberto ao desenvolvimento;

Local: Vila Velha, bairro Praia da Costa.


Interessados enviar currículos para: OPORTUNIDADES.EMPREGABILIDADE@GMAIL.COM Assunto: SUBGERENTE ou GERENTE.

• PARTICIPE DAS NOSSAS REDES SOCIAIS •
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS