Empresa: TALIEVI COMERCIAL
Cargo: Gerente operacional
Requisitos:
Experiência em gerência de cozinha industrial
Ter Carro ou moto própria
Atividades:
Manter a ordem e a higiene na cozinha, coordenar seus auxiliares no preparo dos pratos, auxiliar a nutrição a estabelecer o cardápio, selecionar os ingredientes, realizar a preparação dos ingredientes, orientar seus auxiliares quanto à preparação do prato preparar os pratos ou acompanhar sua preparação, manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho, supervisionar os serviços dos cozinheiros planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, definir as escalas, realizar as compras, elaborar os relatórios, controle e execução de planilhas
Local: Vitória/ES
Currículos para: rh.talievi@gmail.com ou (27) 2142-****
Recebimento de currículos até 29/02/2024
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS