Requisitos:
– Ensino Médio Completo;
– Experiência de no mínimo 06 meses na função;
– PCD.
Atividades:
– Realizar manualmente o abastecimento de paletes e a substituição do filme stretch nas linhas robóticas, além de identificar e corrigir falhas quando necessário, por meio do acionamento do painel de controle;
– Atuar na separação e pesagem manual dos microingredientes no processo de produção das misturas para bolo, de acordo com a programação diária, seguindo as receitas e utilizando os recipientes e balanças específicas;
– Efetuar de forma manual o abastecimento dos microsilos de insumos para a fabricação de bolos sempre quando necessário, preenchendo as placas de identificação de acordo com os procedimentos estabelecidos;
– Realizar a movimentação diária dos açúcar bag necessários para a produção de bolos, utilizando a talha elétrica para levar até a eclusa de transferência e seguindo os procedimentos operacionais predefinidos;
– Efetuar o abastecimento das embalagens necessárias para a produção das linhas de bolos e farinhas domésticas de acordo com a programação diária, remanejando-as do estoque da Expedição para o estoque da área produtiva, por meio de transpaleteira manual;
– Colaborar na organização e preservação da área de produção, garantindo a limpeza e a organização do ambiente de trabalho para manter os padrões de higiene, segurança e qualidade;
– Executar limpeza dos Silos de Farinha em cada execução de MIP (Manejo Integrado de Pragas) e Expurgo, utilizando os equipamentos de segurança necessários para a operação.
Horário de trabalho: escala por semana 06h às 14h (seg à sab) e 14h às 22h (seg à sab).
Local: Vila Velha
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS