Foto: Internet

Ilha do Caranguejo contrata de Auxiliar de Cozinha e Cozinheiro – Unidades Vitória e Serra

Por favor, leia com atenção antes de se candidatar:

• Empregos ES apenas divulga as oportunidades e não se responsabiliza pelo conteúdo das vagas.
• Evite enviar seu currículo se não atender aos requisitos exigidos pela empresa.
• Leia atentamente todas as informações da vaga.
• Não garantimos sua contratação, pois não participamos do processo seletivo; essa responsabilidade é do departamento correspondente da empresa anunciante.
• Não efetue pagamento de taxas por promessas de emprego ou "certificados". Nosso serviço é totalmente gratuito tanto para os candidatos quanto para as empresas.


Um dos maiores restaurantes do estado com capacidade para 600 pessoas.
Ambas as unidades com uma excelente estrutura para as crianças, possibilitando diversão para todas as idades.

AUXILIAR DE COZINHA

Ilha de Vila Velha (Boulevard Shopping). Escala 6×1 (01 folga por semana), carga horária 44h semanais.

ATIVIDADE: Organizar a cozinha; Manter balcões, fogões e utensílios limpos; Higienização de frutas, verduras e demais alimentos; Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior; Etiquetar com data todos os alimentos antes de guarda-los; Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados; Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.

REQUISITOS: Ser responsável, organizado, cuidadoso, ter habilidade com facas e objetos cortantes, ser ágil e proativo. Ter no mínimo o ensino médio completo. Ter disponibilidade de horário.

Desejável: Morar perto.

REMUNERAÇÃO: RS 1.000,00 + Participação das gorjetas + Ad. Noturno + H. Extra, VT, Alimentação na empresa, Uniforme.

COZINHEIRO

Ilha de Vila Velha (Boulevard Shopping). Escala 6×1 (011 olga por semana), carga horária 44h semanais.

ATIVIDADE: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Etiquetar com data todos os alimentos antes de guarda-los; Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados; Executar tarefas pertinentes área de atuação; Auxiliar na higienização de utensílios e da cozinha em geral.

REQUISITOS: Ser responsável, organizado, cuidadoso, ter habilidade com facas e objetos cortantes, ser ágil e proativo. Ter no mínimo o ensino médio completo. Ter disponibilidade de horário.

Desejável: Morar peno. Ter graduação em gastronomia ou curso técnico em qualificação profissional na área gastronômica.

REMUNERAÇÃO: RS 1.000,00 + participação das gorjetas + ad. noturno + H. Extra, VT, alimentação na empresa, uniforme.


→ EMPREGOS ES NO INSTAGRAM ←


CANAL NO TELEGRAM - MAIS DE 3 MIL PESSOAS


Envie seu currículo para: chef.filipesantos@gmail.com com nome da vaga no assunto.

error: Não autorizado para cópias