Rede de Hotelaria contrata profissional para preenchimento de vaga em aberto. Confira os detalhes abaixo:
Cargo: Atendente de A&B
Requisitos:
– Ensino Médio Completo;
– Experiência na área;
– Noções de informática.
Atividades:
– Vender os pratos de nosso cardápio e bar;
– Retirar pratos e talheres da mesa;
– Controlar e repor estoques do bar;
– Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional;
– Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar;
– Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar;
– Realizar a limpeza, conservação e manutenção do restaurante e cozinha, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos;
– Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas;
– Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais;
– Realizar o recebimento e armazenamento de produtos do setor;
– Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Horário de Trabalho: Escala 6×1 – Das 14:40 às 22:50 ou de 06:00 às 14:20
Local: Serra
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS