Rede de Hotelaria está selecionando profissional para o seu quadro de colaboradores.
Cargo: Auxiliar de cozinha
Requisitos:
– Ensino Médio Completo;
– Experiência na área;
– Noções de informática.
Atividades:
– Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
– Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
– Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
– Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos.
– Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
– Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
– Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
– Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
– Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Horário de Trabalho: Escala 6×1 – Das 06:00 às 14:20.
Local: Serra
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS