Requisitos:
– Ensino Médio Completo;
– Experiência no cargo ou como liderança em outro setor de supermercado;
– Conhecimento de Word e Excel.
Atividades:
– Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de pães e similares, abrangendo desde a verificação da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos;
– Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de confeitos e salgados em geral, compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas, buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos, zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor;
– Orienta, supervisiona e/ou executa a embalagem dos produtos, a pesagem e a precificação adequada, buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos;
– Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa o atendimento aos clientes no balcão e nas demais áreas de venda do setor, atentando para a boa disposição dos produtos para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de pesagem, precificação e embalagem do pedido para a excelência no atendimento aos clientes;
– Ao longo do dia, inspeciona os balcões de vendas, os displays de exposição dos produtos, verificando quanto à sua arrumação, disposição dos produtos, higiene, prazo de validade e quantidade de abastecimento, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho, objetivando que não falte de produto para o perfeito atendimento dos clientes;
– Acompanha a programação de entrega de produtos, verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras e passa informações para o setor de compras das necessidades, evitando o desabastecimento;
– Verifica diariamente se os colaboradores estão devidamente uniformizados e utilizando os equipamentos necessários e obrigatórios para cumprimento das normas e da legislação vigente;
– Zela pelo bom andamento dos trabalhos e da segurança da operação, observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados na produção, solicitando sua manutenção quando necessário;
– Treina e desenvolve os colaboradores, cuidando da ordem, higienização e disciplina na área, visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa;
– Orienta o preparo de produtos para venda de acordo com a demanda, acompanhando a equipe para evitar falta de produto nas áreas de venda;
– Sugere novos produtos a direção da empresa, buscando acompanhar as tendências de mercado e os anseios dos clientes;
– Acompanha os relatórios de vendas diárias e acumuladas, conversando com a equipe para manter e superar as metas estabelecidas.
Horário de Trabalho: Escala 6×1 – Das 10:00 às 19:20 com duas horas de almoço (aos domingos atua das 08:00 às 14:00 em escala 2×2 – trabalha dois domingos e folga dois).
Supermercado situado em Vila Velha
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